返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

社保和公积金中心喜获2014-2016年度园区文明单位荣誉称号

时间:2018-01-10 17:32  |  来源:

新年伊始,园区社保和公积金中心喜获2014-2016年度园区文明单位荣誉称号。这既是对中心近年来致力民生服务所取得成绩的肯定,也鞭策中心未来精神文明建设再上新台阶。

 

 

作为园区社会保障和住房公积金服务的民生窗口,多年来中心高度重视精神文明建设,始终以提高群众满意度作为主要工作目标,坚持务实创新,齐抓共管,全员参与,切实强化工作作风,为参保群众提供优质、高效、便捷的经办服务。着力建立健全大厅管理制度,修订完善首问负责、限时办结、离岗告知、一次性告知等工作制度;完善服务大厅功能,改善服务设施,既方便办事群众,又彰显人文关怀;开展第三方服务检查考核,每季度评选一次“服务明星”,广泛发挥党员同志先锋模范作用;优化服务手段,大力推进“智慧社保”建设,建立“1+7+N”服务网点格局,周六提供对外服务等。

未来,社保和公积金中心将在党的十九大精神指引下,进一步完善高水平、智慧化的社保服务体系,铸就坚实民生长城,提升行业影响力。