返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

斜塘街道召开扫黑除恶专项督查会

时间:2019-05-23 17:04:00   |   来源:     本文被阅读次数:

  为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,5月22日下午,苏州工业园区斜塘街道分别召开南北片社区扫黑除恶督查会。
  会上,各社区书记对照扫黑除恶专项斗争“六个围绕”要求进行发言,着重围绕工作中存在的问题点、薄弱点进行分析。随后,督查组带领各社区书记重点查阅淞潭社区、莲香社区扫黑除恶工作台账,并就深挖彻查、组织建设等方面工作进行详细指导。
  针对下阶段工作,会议要求,各社区要严把宣传工作内容关,要把上级文件精神准确宣传;要加强组织建设,软弱后进党组织整顿要加大力度,其他党组织要对照反思,充分发挥党组织战斗堡垒作用;要在治理成效上求突破,把专项整治与重点行业、领域日常监管,与“263”“431”“9+1”等专项整治结合起来,相互整合、统筹推进,建立长效机制;要按照反腐倡廉“抓早、抓小”要求,落实廉政风险排查。
编辑 陈亚伟


分享到:
打印此页|关闭窗口