返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

虹桥社区:共画长卷绘春天,畅想未来助成长

时间:2021-03-02 14:08:12   |   来源:     本文被阅读次数:

新的一年在万物复苏中开启,大家都以崭新的面貌去迎接新的挑战和希望。为丰富辖区青少年文化生活,促进身心成长,2月27日下午,虹桥社区携手润朗心理发展中心开展了“共绘长卷,畅想春天”主题活动。


活动现场,孩子们通过热身互动彼此认识,在你一言我一语的假期生活分享中逐渐放松。新学期已然开启,每个孩子对未来都有着天马行空般地想象,他们用自己独特的“童眼童心”去探索,在长卷画布上绘出了“心中未来的春天”,表达出对春天的喜爱以及对未来的憧憬。过程中,小朋友们认真而专注,无拘无束、毫无顾虑。经过共同努力,一幅幅色彩鲜艳、构思奇妙的图画跃然于画布上,布满了整个长卷,倾注了孩子们一个个美好的心愿。

本次活动以长卷绘画为载体,促使孩子们自由畅想发挥,充分表达真实想法,助力社区青少年身心成长的同时,极大促进了社区居民们更好地融入社区。

编辑 陈婷婷

2021年3月2日

分享到:
打印此页|关闭窗口