返回管委会首页
繁體|English|日语
唯亭街道
当前位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心

湖滨社区深入土庙开展消防安全检查

时间:2021-01-21 16:15:13   |   来源:     本文被阅读次数:

为增强土庙的火灾防控能力,进一步加强辖区土庙消防安全和疫情防控工作,1月21日,湖滨社区对庄义城土庙进行消防安全检查。


在检查过程中,湖滨社区检查人员采取“听、查、看”等形式,对土庙内可能存在火灾隐患的场所和角落进行细致排查,重点对土庙内灭火器是否保持完好和有效使用,安全疏散通道是否畅通,土庙内是否存在线路裸露、接头松散,是否存在可燃稻草、木材等情况进行检查,并提出整改方案,确保土庙内消防安全万无一失。同时,对土庙里的香烛燃放管理、疫情防控等情况进行了详细询问,并要求土庙责任人要强化土庙的管理,做好香客的引导,佩戴口罩,保持安全距离,并加大对安全隐患的排查,杜绝安全事故发生。


检查结束后,湖滨社区再三强调了土庙的疫情防控工作,防控举措来不得半点疏忽和松懈,一定要保持高度警觉,杜绝麻痹大意,一定要做好日常的消杀和香客的体温检测工作。

编辑 顾晔

2021年1月21日

分享到:
打印此页|关闭窗口