返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
高端制造与国际贸易区
当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

巴赛尔聚烯烃工程塑料(苏州)有限公司改性聚丙烯粒子生产线及研发中心技术改造项目环境影响评价公众参与全本公示

时间:2022-01-25 13:24:28  来源:    本文被阅读次数:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,现对巴赛尔聚烯烃工程塑料(苏州)有限公司改性聚丙烯粒子生产线及研发中心技术改造项目环境影响评价进行公告(公示时间:公示之日起2个工作日),欢迎社会各界人士积极参与此项目的环境影响评价公众参与工作。

(一)项目概况

项目名称:巴赛尔聚烯烃工程塑料(苏州)有限公司改性聚丙烯粒子生产线及研发中心技术改造项目;

建设性质:改扩建;

建设地点:江苏省苏州工业园区方达街36号;

建设概况:巴赛尔聚烯烃工程塑料(苏州)有限公司运营过程中将产生少量废气、废水和噪声,企业拟采取相应的污染防治措施,确保污染物达标排放。现根据国家对建设项目的有关规定,征询有关公众对该项目建设的意见,谢谢合作!

(二)建设单位联系方式

项目建设方:巴赛尔聚烯烃工程塑料(苏州)有限公司

单位地址:江苏省苏州工业园区方达街36号

项目负责人:宋工

联系方式:0512-68952309

(三)环境影响评价单位和联系方式

环评单位:江苏中升太环境技术有限公司

单位地址:苏州工业园区金鸡湖大道99号苏州纳米城西北区14栋

项目负责人:纪工

联系方式:0512-68026619

(四)征求公众意见的范围和主要事项

按照《建设项目环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,项目在建设前应当征求项目影响范围内的公众的意见。

为了维护大家的生活环境,如果您对本项目有任何意见和建议,可按照上面提供的评价单位的联系方式(电话、邮件、信件)进行反映,我们将认真考虑并如实反映你们的意见和建议。

(五)公示时间及公众提出意见的起止时间

自信息发布起2个工作日止。


巴赛尔聚烯烃工程塑料(苏州)有限公司改性聚丙烯粒子生产线及研发中心技术改造项目环评报告表--公式版

分享到:
打印此页|关闭窗口