2020年度中国政务网站领先奖
繁體|English|日语
当前位置: 首页 > 居民服务 > 调查征集

关于公示苏州工业园区2019年度第四批绿色发展专项资金扶持项目的通知

时间:2019-10-24 20:06:00|来源:|浏览量:|字号:

根据《苏州工业园区绿色发展专项引导资金管理办法》(苏园规〔2019〕1号),园区经发委组织了2019年苏州工业园区绿色发展专项引导资金申报。经筛选、专家初审、财务专项审计等必要程序后,拟对附表中10个节能改造项目、17个分布式光伏项目、37个能源管理平台项目、7个绿色发展能力建设项目给予苏州工业园区2019年度第四批绿色发展专项引导资金补贴(详见附表),现予以公示。自公示之日起3个工作日内,如有异议,请以实名形式反映。
  如有不同意见,请与我委联系,联系方式:66681034,lj2@sipac.gov.cn。


苏州工业园区管委会 经济发展委员会
2019年10月24日

分享到:
打印此页|关闭窗口