首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



独墅湖体育中心首届“亲商杯”羽毛球、乒乓球友谊赛开幕


  近日,由苏州工业园区工商业联合会、国家税务总局苏州工业园区税务局主办,苏州江南嘉捷电梯有限公司、苏州独墅湖体育中心协办的2019年苏州工业园区首届“亲商杯”羽毛球、乒乓球友谊赛在独墅湖体育中心圆满举行。园区党工委委员、管委会副主任、统战部部长孙燕燕宣布比赛开幕。

  比赛分为羽毛球、乒乓球两个项目,对各组别前三名进行奖励。今年共计42支队伍参加,总人数达到了300人。现场运动气氛热烈而和谐。一些选手是老相识了,平常就一起打球,今天在赛场上暂时各自为营,重组切磋交流也是种新的体验;还有不少选手通过比赛认识了新球友,已经迫不及待地约起了下一场的切磋。

  经过一天的激烈角逐,苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司、苏州江南嘉捷电梯有限公司、江苏苏净集团有限公司获得乒乓球男子团体前三;苏州江南嘉捷电梯有限公司、苏州三星电子电脑有限公司、苏州三星显示有限公司获得女子团体前三。羽毛球团体前三由苏州江南嘉捷电梯有限公司、苏州江南嘉捷光机电技术有限公司、宝时得科技(中国)有限公司获得。

  本届“亲商杯”羽毛球、乒乓球友谊赛不仅丰富了广大企业单位职工的业余文化生活,而且促进了各单位之间交流互动,体现了苏州工业园区亲商服务理念,以体育活动为载体,以球会友,以高质量发展新业绩庆祝园区建设25周年。