首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



半岛公司“牵手”市民卡公司 践行社会责任 帮扶贫困学生


  5月15日上午,半岛公司与苏州市民卡有限公司在华谊兄弟电影世界举行战略合作签约仪式,就惠民休闲年卡开发等展开合作,同时开启“捐资助学圆梦 携爱畅游苏州”慈善行动计划,积极践行企业社会责任,让更多贫困学生感受社会的关爱。

  半岛公司作为阳澄湖半岛国家级旅游度假区的管理和运营公司,始终秉持“服务发展、回报社会”理念,积极履行社会责任,坚持从大处着眼、小处着手,通过帮助区内居民就业、向受灾地区捐款、旅游志愿活动等一系列举措,不断用实际行动奉献爱心,将企业社会责任落到实处。
  此次慈善助学行动,半岛公司“牵手”苏州市民卡公司,借助新一期“惠民休闲年卡”的发行,在每份产品售价里包含2元的慈善捐款。该款项将通过苏州慈善总会,捐赠给苏州的贫困家庭学生,给这些学生和家庭带去梦想和希望,弘扬了社会正能量。
  践行企业社会责任不是一蹴而就的事情,而是一项任重而道远的使命。下一步,半岛公司将继续秉承便民、惠民初心,积极把企业社会责任融入进企业发展的“DNA”,持续努力服务社会,成为担当企业社会责任、增进人民幸福生活的有力践行者,为园区高质量发展积极助力。