返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层建设

基层建设

苏安南社区:情暖中秋节 暖心送月饼

时间:2021-09-18 17:12:05   |   来源:     本文被阅读次数:

在中秋佳节来临之际,为让社区孤寡老人感受到中秋佳节的氛围和家庭般的温情及关怀,推进“我为群众办实事”实践活动,9月18日,苏安南社区组织“红色管家”志愿者走访慰问社区孤寡老人,为他们送去节日关怀。

每到一户孤寡老人家中,“红色管家”志愿者都详细询问他们近期的身体状况和生活困难,并为他们送上中秋月饼和节日祝福。离开的时候,志愿者都会叮嘱他们在季节变化时注意身体保暖、饮食卫生和出行安全,有困难及时和社区联系,将社区的拳拳心意送到了老人心坎里。孤老陈阿姨激动地表示,感谢政府,感谢社区,感谢始终如一的牵挂,让他们感受到了社区大家庭亲人般的温暖。(杨雨晨)

分享到:
打印此页|关闭窗口