返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

湖西:苏州工业园区湖西社工委2020年度“优秀社会组织”和“优秀服务项目”评选结果公示

时间:2020-11-30 16:04:39   |   来源:     本文被阅读次数:

苏州工业园区湖西社工委自2020年11月启动“优秀社会组织”和“优秀服务项目”评选招募工作,根据申请方的组织规范、项目承接与服务开展情况,结合行业专家意见以及与业务主管单位、服务落地单位进一步沟通情况,最终评选出湖西社工委2020年度“优秀社会组织”5家,“优秀服务项目”5个,具体名单如下(以下排名不分先后):

湖西社工委2020年度优秀社会组织获奖名单

序号组织名称

1苏州工业园区湖西绿苹果爱心社

2苏州工业园区心血管健康研究院

3苏州工业园区湖西可沐青少年儿童服务中心

4苏州工业园区湖西高阳红公益艺术团

5苏州工业园区湖西爱梦公益坊

湖西社工委2020年度优秀服务项目获奖名单

序号组织名称项目名称

1苏州工业园区吴风扇艺文化传播中心融文楼宇,聚力同行——星桂社区楼宇党建文化

2苏州市清流社工服务中心家在湖西,老外不见外——湖西外籍人士社区融入

3苏州工业园区湖西星公益文化艺术交流中心“纸”在等你

4苏州市优孕智护服务中心“全世爱”亲子小兵营之育儿大课堂

5苏州工业园区巾帼环保发展中心绿益江苏-垃圾分类我先行

现向社会公示,公示期3天(2020年11月27日-2020年11月29日),公示期间如有问题,请以电话、信件等方式向我们举报。举报请用真实姓名、身份、联系地址,举报的内容必须真实且基本清楚,以单位名义反映的书面材料需加盖单位公章。事实来源不清及不署真实姓名,不予核实。

电话:67678541

邮箱:dongjw@sipsid.org

苏州工业园区湖西社区工作委员会

2020年11月30日

分享到:
打印此页|关闭窗口