返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年 10月12日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告表受理和拟审批情况的公示

时间:2021-10-12 18:13:00   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

弘广盛(苏州)汽车零部件有限公司汽车零部件及电脑零部件生产项目

苏州工业园区望江路189号二号厂房二、三楼

弘广盛(苏州)汽车零部件有限公司

苏州杜班环境安全技术有限公司

本公司租赁苏州工业园区望江路189号二号厂房二、三楼,租赁建筑面积3360平方米,本项目利用其中三楼进行生产,二楼闲置。项目建成后,年产汽车零配件500万件及电脑零部件100万件。

项目于202186~202189日在(点击链接)(苏州工业园区管理委员会-高端制造与国际贸易区)上对该项目进行了全本公示,在环保公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议

1、废气:喷涂产生的废气经水帘+干式过滤器+二级活性炭装置处理,废气经处理后通过排气筒排放.

2、废水:本项目不产生生产废水,生活污水经市政污水管网排入园区污水处理厂。

3、噪声:合理布局,并选用低噪声设备,采取有效减振、隔声等降噪措施,项目地噪声排放须达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》 (GB12348-2008)3类标准。

4、按资源化、减量化、无害化的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,防止二次污染。

赵处

0512-66680880

zhaolei@sipac.gov.cn

弘广盛(苏州)汽车零部件有限公司汽车零部件及电脑零部件生产项目--全文(1)

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


分享到:
打印此页|关闭窗口