2016年度苏州工业园区技术改造资金扶持项目公示

时间:2017-08-31 12:08

    为了进一步调整和优化经济结构、促进产业转型升级,根据《苏州工业园区关于推动产业转型升级的若干意见》、《苏州工业园区关于推动产业转型升级专项资金管理办法》(苏园管[2014]91号)及《园区管委会关于发展智能制造及相关产业的实施意见》(苏园管[2016]34号)的文件精神, 经单位申报、第三方评审、管委会审批等程序,决定对亿滋食品(苏州)有限公司、绿点(苏州)科技有限公司、苏州碧迪医疗器械有限公司等企业给予2016年度自动化专项补贴,合计1300万元。现予以公示。公示期为五个工作日,如有异议,请在公示期间以书面、电话等形式向园区经发委反映。
    希望各企业充分发挥引导资金的作用,规范、合理使用资金,加快项目实施,早日产生预期的经济和社会效益,为推动园区产业转型升级做出更大贡献。
    园区经发委联系电话: 0512-66681037

苏州工业园区经济发展委员会
2017年8月30日

    附:2016年度园区推动转型升级专项资金(技术改造项目)申报审核工作情况汇报