大数据管理中心关于苏州工业园区行政审批与服务综合平台-城镇污水排入排水管网许可、出版物零售许可应用建设监理服务的自行采购招标公告

时间:2018-03-06 14:08  |  来源:
 苏州工业园区大数据管理中心受苏州工业园区行政审批局委托代建,就所需苏州工业园区行政审批与服务综合平台-城镇污水排入排水管网许可、出版物零售许可应用建设监理服务采用自行采购方式进行采购,欢迎有资格的供应商前来参加本次采购活动。

一、采购编号:SIPCIC-2018-ZX-JL-002

二、采购内容:

标的物名称:苏州工业园区行政审批与服务综合平台-城镇污水排入排水管网许可、出版物零售许可应用建设监理服务

服务期限:自合同签订之日起至苏州工业园区行政审批与服务综合平台-城镇污水排入排水管网许可、出版物零售许可应用验收通过止。

服务地点:甲方指定地点。

三、本项目采购预算:

人民币(大写): 叁万柒仟元整

人民币(小写):¥ 37000.00

四、合格投标供应商的一般条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

五、合格投标供应商的特殊条件

1、具有信息系统工程监理资质

六、采购文件获取信息

1、联系方式:吴亚晴 18261792225

报名时间:自招标采购文件发出之日起至201839 日,上午900--1100,下午14:0017:00(节假日、双休日除外)。

报名方式:符合资格条件的供应商可在规定的报名时间内书面提交《报名响应函》(详见招标公告附件)和投标供应商的《营业执照》副本复印件并加盖鲜章至苏州工业园区大数据管理中心。

提交方式(二选一):

1   扫描文件邮箱提交:wyqing@sipac.gov.cn (扫描件提交后需将原件带至开标现场)

2   纸质文件现场提交:苏州工业园区现代大道999号现代大厦4

2、招标文件获取

获取方式:招标文件于招标公告附件中获取。

七、投标信息

投标响应文件递交时间:2018312日下午14:2014:30

投标响应文件递交截止时间:2018312日下午14:30

开标时间: 2018312日下午14:30

开标地点:苏州工业园区现代大厦二楼五号会议室

开标地址:苏州工业园区现代大道999

八、联系及监督

1、采购人

    称: 苏州工业园区行政审批局

联 系 人: 程江

    话: 66683161

九、其他应说明事项:

本公告于苏州工业园区网站发布http://www.sipac.gov.cn

十、公告期:公告之日起三个工作日。

 

注:《报名响应函》与《招标文件-SIPCIC-2018-ZX-JL-002-城镇污水排入排水管网许可、出版物零售许可应用建设监理服务》请于附件下载。
报名响应函.docx
招标文件-SIPCIC-2018-ZX-JL-002-城镇污水排入排水管网许可、出版物零售许可应用建设监理.doc