关于填报《江苏省电力市场电力用户准入/退出申请表》的通知

时间:2017-10-12 13:10

各相关企业:
    为认真贯彻落实《省政府办公厅转发省发展改革委江苏能源监管办关于印发江苏省售电侧改革试点实施细则和江苏省增量配电业务改革试点实施细则的通知》(苏政办发〔2017〕110号)的文件精神,稳妥推进园区售电侧改革试点工作,切实降低企业用能成本,根据省、苏州市经信委的工作安排,园区组织已参与直购电及电压等级20KV以上企业的分管副总、业务负责人,于10月11日下午开展了电力用户市场交易培训。
    根据会议要求,请相关企业于10月16日(下周一)下午下班前,填写《江苏省电力市场电力用户准入/退出申请表》(见附件),并将经企业负责人签字盖章后的原件(一式两份)报送园区经发委,逾期不反馈表格则视为退出此次申请。
    联系地址:现代大道999号现代大厦10楼,联系方式:66681034、66681031,liuzhenyu@sipac.gov.cn 

苏州工业园区经发委
2017年10月12日

    附件:江苏省电力市场电力用户准入退出申请表