返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 综合行政执法局 > 工作动态

工作动态

综合执法局党委学习宣传贯彻党的十九大会议精神

日期:2017年12月04日 12:02

11月30日下午,苏州工业园区综合行政执法局党委书记、局长韩建青主持召开局党委中心组学习及机关支部会议,认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神,部署安排明年工作重点。会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大会议精神和抓好当前各项工作紧密结合起来,切实贯彻好会议精神、领会好会议精髓、维护好领导核心、完成好工作任务、谋划好明年计划,在综合执法系统全面掀起学习宣传贯彻党的十九大会议精神新高潮。

韩建青强调,园区党工委高度重视十九大精神学习宣传贯彻工作,及时下发通知,要求全面准确学习领会十九大精神实质,在全区迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,以十九大精神引领园区勇当“两个标杆”新实践。局全体党员干部要以高度的政治自觉、强烈的责任担当,原原本本学、全面系统学,吃透核心要义,把握精神实质,抓好贯彻落实,为园区勇当“两个标杆”,推进“两聚一高”新实践,建设创新源地、产业高地、民生福地、宜居胜地做出更大的贡献。
    就进一步学习宣传贯彻党的十九大会议精神,韩建青要求,局全体党员干部要紧紧围绕园区党工委、管委会决策部署,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,锐意进取、埋头苦干,扎实推进开放创新综合试验,持续提升城市环境、安全生产常态化管理水平,不断推动综合执法工作迈上新台阶。一是要深化改革试点,完善综合执法平台;二是要抓好项目建设,提升公共服务水平;三是要加强综合治理,巩固城市管理基础;四是要强化组织协调,压实安全责任体系;五是要狠抓重点工作,提升安全生产水平;六是要全面从严治党,争创党建工作品牌。