返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 通知公告

通知公告

苏州工业园区月亮湾社工委乙类社工招聘笔试通知

时间:   |   来源:

各位考生:
  苏州工业园区月亮湾社工委乙类社工招聘报名工作已截止,现就笔试工作通知如下:
  准考证
  领取时间
  8月6日—9日9:00—20:00
  领取地点
  报名考生可至提交报名材料的民众联络所领取准考证。
  翰林民众联络所:林泉街598号翰林邻里中心二期南一楼(电话:62872029)
  独墅湖民众联络所:启月街198号独墅湖邻里中心四楼(电话:62872905)
  笔试
  笔试时间
  2019年8月10日9:00-11:30
  笔试地点
  苏州工业园区服务外包职业学院(苏州工业园区若水路99号)D槎轩楼
  成绩查询
  请关注
  ①苏州工业园区月亮湾社工委网站公告(http://www.sipac.gov.cn/dept/ylwsgw/
  ②微信公众号“月亮湾发布”
  咨询
  咨询电话
  62987462
  周一至周五
  上午9:00—11:30,下午14:00—17:30
  注意事项
  应考人员开考前15分钟凭《准考证》和《身份证》(本人身份证原件或临时身份证)进入考场,两证齐全方可入场参考。应考人员对号入座后,将准考证及本人身份证放在桌面右上角。如考生走错考场或坐错座位责任自负。
  应考人员除携带钢笔、签字笔等文具外,不得携带各种书籍、资料、计算器、报刊、纸张、提包、手机、寻呼机等物品入座。如有携带,应当统一存放在指定地点,否则均按作弊论处。开考后一律不得相互借用文具。
  应考人员接到试卷后,应当先检查页码,确认无误后,再在规定的地方填写姓名和准考证号码,不得在规定以外的地方作任何标志,否则按违纪处理。
  开考铃响后方可答题,应考人员迟到 30 分钟不得入场,考生开考三十分钟后方可离开考场。已交卷者不得在考场附近逗留、谈论。退场后不得再次进入考场。
  应考人员不得要求监考人员解释试题,如试题字迹不清楚或试卷分发错误,可举手询问。
  应考人员必须严格遵守考场纪律,保持安静。场内禁止吸烟,不许交头接耳、左顾右盼,严禁偷看他人答案。应考人员应当尊重考场工作人员,接受考场工作人员的监督和检查,不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考场工作人员。
  应考人员如有特殊情况,中途需要离开考场的,应当经监考人员允许并由考场工作人员专人陪同往返。
  考试结束铃响,应考人员立即停止答卷,并将试卷和答题纸(卡)翻放在桌面上,待监考人员收齐试卷和答题纸(卡)并允许后,方可离场,不得将试卷和草稿纸带出考场。
  除本考点主考、本考场监考及巡视人员外,其他任何人员不得进入考场。


苏州工业园区月亮湾社区工作委员会
2019年8月5日