返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 工作动态

工作动态

月亮湾:夏送清凉 致敬高温一线职工

时间:   |   来源:

为做好辖区广大员工的防暑工作,切实维护奋战在一线员工的健康权益,确保职工身心健康,苏州工业园区月亮湾社工委、月亮湾社区工联会深入一线对辖区高温作业职工进行了走访,为大家送去夏日“清凉”慰问。

慰问组一行先后走访了独墅湖消防中队队员、永安桥派出所民警、科教创新区交警中队队员、月亮湾社工委综合执法大队队员、同程网络科技有限公司户外作业职工及辖区各物业公司保安、文明志愿者,关心关怀了高温工作者们的身体状态,嘱咐其注意高温防暑,对其为保障辖区环境卫生、交通秩序、治安环境及居民生命财产安全付出的努力表达了敬意和感谢。一份份消暑物品递到职工的手上时,大家感受到了党和政府对一线职工的关心和爱护。此次慰问,既是以小小清凉服务职工的安全健康,更是对奋战在高温一线的可爱职工们的致敬。

月亮湾社区工联会将继续做好为一线高温作业职工的服务工作,切实扮演好职工“娘家人”的角色。