返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 媒体聚焦

媒体聚焦

工业园区又获三项殊荣

日期:2018年01月31日 09:48

    昨天,“2018中国旅游品质发展深度新新会”在苏州工业园区金鸡湖景区圆满结束,在此次大会上,苏州工业园区、苏州阳澄湖半岛旅游度假区和苏州奕欧来奥特莱斯获得了三项殊荣。
  据了解,本次会议重点围绕旅游新时代、消费新需求、企业新机遇和发展新征程,旨在聚合旅游企业的领军人物和创新人才以及旅游行业专家学者,聚焦旅游业热门话题,为中国旅游业更高质量可持续的发展提供深度方案与智慧。
  在本次大会上,深度智谷旅游机构的智库专家从旅游发展趋势研判、旅游企业家使命担当、全域旅游发展、城市品牌创新提升、旅游目的地营销传播、旅游企业利润增长及发展瓶颈突破等方面分别发表了主题演讲,让不少业内人士受益匪浅。
  此外,值得一提的是,在本次大会上,亚太旅游联合会、新华社中国经济信息社还联合评审和表彰了九座优秀旅游城市或旅游发展项目。其中,苏州工业园区、苏州阳澄湖半岛旅游度假区、苏州奕欧来奥特莱斯分别荣膺“亚太地区最具影响力商务旅游目的地”、“亚太地区最具竞争力国际旅游度假区”、“亚太地区最具品质的旅游购物目的地”殊荣。


记者 桃小桃
《城市商报·城市早8点》2018年1月31日