返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 党群党建

党群党建

丁琦赴唯亭街道开展“六个一”基层走访调研活动

日期:2017年06月15日 09:50

    为深入贯彻落实“六个一”基层走访要求,进一步深化“两学一做”学习教育成果,近日,苏州阳澄湖半岛度假区党工委副书记、管委会副主任丁琦来到了唯亭街道的亭南社区、高浜社区、浦田社区,围绕“两聚一高”目标开展了走访调研活动,倾听百姓心声,收集社情民意,切实为群众解决困难和问题。

    走访过程中,丁琦通过入户交流与会议座谈相结合的形式,与3个社区的55户居民进行了面对面的交流,详细了解走访家庭情况、生活难题以及对政府的期望,认真倾听居民对社区、物业、小区环境建设等方面的意见和建议。对于居民提出的小区停车难、宠物规范管理、物业服务质量、公共设施损坏、绿化养护不到位、老人生活帮扶、丰富老年人生活等问题,丁琦边听边作记录,对其中的一些问题当场作了答复,要求居委会设身处地地做好居民服务工作,并督促物业加强管理和整改。对于现场解决不了或一时无法解决的问题,丁琦表示会将相关问题转达给有关部门,及时给予答复,半岛度假区也会保持跟进这些问题的处理反馈情况。

    “六个一”基层走访活动进一步拉近了党群干群距离,半岛度假区将继续扎实推进“六个一”基层走访调研,以使百姓心声呼声得到及时反馈。


编辑 朱晓园
2017年6月15日