返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

“务实创新、便捷顺畅”

园区行政审批窗口高效服务获企业肯定

日期:2017年10月25日 16:05

近日,规划建设审批窗口先后收到中海发展(苏州)有限公司、京东方光科技有限公司送来的锦旗,对公司在项目规划及建设事务审批工作中得到的高效服务表示感谢。

中海发展(苏州)有限公司在9月中旬办理施工许可时,在网上申报的当天下午便拿到了施工许可证,企业不禁赞叹到:园区的审批速度真是高效快捷。京东方光科技有限公司所处行业领域竞争激烈、技术更替快,产线调整和配套设施建设时效性要求高。项目负责人周亚东先生说:公司在园区此次新建的生产项目,在初次批准及后续变更过程中,都得到了窗口工作人员的耐心、细致服务,切实保证了项目建设的时效性。有了这样便捷、顺畅的审批通道和贴心、高效的营商环境,我们企业就有了一颗扎根园区发展的‘定心丸’。

今年以来,园区行政审批局积极推进“放管服”改革,通过推行网上审批、并联审批、证照联办等举措,积极优化审批与服务流程,合理缩短事项办理时限,全力帮扶企业加快建设进程,切实打造了优质、高效、便民的服务形象。