返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 通知公告

通知公告

关于疫情期间恢复营业性演出审批的通知

时间:   |   来源:

根据苏州市疫情防控指挥部《关于印发苏州市剧院、影院、网吧以及娱乐场所复工指南的通知》(苏防控办〔2020〕51号)(以下简称复工指南)精神,具备条件的剧院、影院等演出场所经辖区主管部门备案后可有序复工开放。经研究,现对在苏州工业园区举办的符合条件的营业性演出恢复审批,并就有关要求通知如下:

1.申请复工复业的剧院等演出场所,在落实防疫相关措施、达到防疫规定要求、向属地管理部门或所属国资公司物业备案后复业。

2.各剧院及演出经纪公司、演出团体要切实承担疫情防控主体责任,遵照《复工指南》要求,做好复工前各项准备工作,利用多种形式全面开展防疫宣传、强化运营期营业性演出的疫情防控管理。

3.暂缓审批和举行大中型(观众500人以上)营业性演出活动,暂缓新批涉外、涉港澳台营业性演出活动(演职人员已在境内的除外)。符合条件的营业性演出报批时,除提供正常报批材料外,还需提供由场地提供方出具的《疫情防控期间营业性演出承诺书(备案表)》(见附件)。

苏州工业园区宣传部(文体旅游局)
苏州工业园区行政审批局
2020年5月19日

 

附件1《关于印发苏州市剧院、影院、网吧以及娱乐场所复工指南的通知》(苏防控办〔2020〕51号)

附件2《疫情防控期间营业性演出承诺书(备案表)》