返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

湖滨社区开展消防安全大检查工作推进会议

时间:   |   来源:
  为了传达唯亭街道安全生产会议讲话精神,切实加强社区消防安全工作,彻底消除各类火灾隐患,确保居民生命财产安全,8月19日,湖滨社区召开消防安全大检查工作推进会议。
  会议首先传达了《唯亭街道彻底排查、彻底整治安全隐患专项工作方案》相关内容,明确了此次专项行动的整治范围、工作步骤和工作要求;接着,会议结合湖滨社区具体情况制定了消防安全大检查专项行动方案。方案指出,从9月1日起,社区网格员按照分组情况,对辖区内小区和商圈进行全面地毯式摸排,重点针对“三合一”场所、群租房建立“一户一档”,在9月30日前,完成摸排工作并将查处的隐患全部整改完毕。
  湖滨社区网格员将严格按照会议要求,认真开展消防安全大排查、大整治工作,做到检查细心,整改从严,确保辖区内生产生活环境的平安稳定。
编辑 缪琴燕
2019年8月20日