返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

新娄社区开展夜间安全隐患大排查工作

时间:   |   来源:
  为了更好的落实唯亭街道安全生产工作会议精神,8月19日下午新娄社区召开安全排查布置会议,按照《唯亭街道彻底排查、彻底整治安全隐患工作方案》的要求,部署开展夜间安全隐患大排查工作。
  新娄社区全体网格员于今日起开展夜间小区楼幢安全隐患排查,针对电动车违规停放、煤气瓶违规使用、消防设施过期、群租房等安全隐患进行逐一彻底排查,做到每个网格不留盲区、不漏死角。同时,社区书记联合辖区内的物业公司、警务室对小区商业街、新娄商业中心的消防、监控设施等进行巡查,确保社区安全稳定。
  此次夜间安全隐患排查工作为期三天。后续新娄社区将定期开展安全巡查工作,定期梳理网格内的安全隐患,并明确整改措施、整改时间,并确保整改落实到位,工作取得实效。
编辑 胡婷婷
2019年8月20日