返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

“暖心出行,送福回家”苏州国际科技园企业党委、苏州国际科技园工会联合会、车巴达党支部 联合开展春运便民售票活动

时间:   |   来源:

2019春运在即,为使国际科技园内员工春运期间能便捷购票,享受一站式出行,121-22日,苏州国际科技园企业党委、工联会联合车巴达企业党支部(巴士管家)在园内开展“2019春运便民售票服务”活动,给企业员工送上便利贴心服务。

b5ae7aef6f7abcb879a070b301295f2

    本次活动,园内共设置科技园五期和四期两个便民售票服务点,并提供多项便捷出行服务。巴士管家为已网络购票用户提供免费取汽车票服务,同时支持现场购票。用户可通过巴士管家APP、小程序、微信公众号等多种渠道进行在线购买,并支持江苏全省汽车票免费改签,实现汽车票在线购退改一体化。此项服务在现场受到了园内企业员工的广泛称赞,大家纷纷表示有了这项服务就不必专程前往车站购票,为自己节省了大量时间,更免去了奔波劳顿。

    除了汽车票相关服务外,本次活动更涵盖火车票、城际快线、城际拼车、接送机、市内打车等春运便民服务。城际定制出行更好的满足了园内企业员工春运期间在长三角地区跨城出行的需求,客运企业官方提供的7座商务车、门到门服务,也保证了企业员工的出行安全和舒适的乘车体验。对于春节需要乘飞机回家的远途人员,则在巴士管家预约机场接送服务,省去周转劳累,无缝衔接用户出行。此外,对于春运期间高频的市内出行,巴士管家提供巴管优选专车、曹操专车、首汽约车、神州专车等市内专车服务,更好的为用户一站式出行提供服务支持。13994f68920760d3a9cbacdf6b44da2

    在提供便民服务的同时,科技园企业党委为园内企业员工也带来了多项惠民福利。现场购票的企业员工获得了“购票优惠”出行红包,领取了春联、新年红包在内的新春福袋。

64277e92e459526d4202c18da21f8b5

    本次暖心出行 送福回家春运便民活动累计服务园内企业员工800余人次。科技园企业党委表示,此次活动的开展为园区企业员工提供便捷服务的同时,也是园区企业品牌宣传的一个新窗口。春运回家是一件关乎每个家庭的大事,我们尽力确保园区内每个人都能安心、舒心、放心回家过年。同时,科技园企业党委将紧贴“服务为本”的使命,精准把春运便民活动落实到位,真正将党建业务与企业业务相融合,将此次活动作为新一年党建工作的新起点,持续推进党建工作跃上新台阶。