返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 工作动态 > 媒体关注

媒体关注

《姑苏晚报》500位阿姨一起绽放舞姿

日期:2017年09月21日 11:06

  500位社区大妈一起在广场上绽放舞姿是怎么样的场景?日前,苏州工业园区胜浦街道广场舞健身爱好者云集街道商贸广场,参加广场舞展示活动,和初秋来了一个美丽约会。
  当天,来自各社区的28支代表队、500位阿姨的壮大队伍齐聚一堂,轮流上台展示。活动不仅将附近的居民吸引过来,还有专程从市区赶来的广场舞爱好者。参加演出的沈阿姨说:“我们原来都是种田插秧的,现在动迁了,过上城里人的生活,也学会跳广场舞。”沈阿姨说,刚开始大家不好意思跳舞,更不好意思上台表演,现在大家都期待每年的广场舞展示。最重要的是,大家非常享受跳舞的过程,放松了心情,日子过得越来越舒坦。此次广场舞展示,给大家提供了一个展示平台和演出机会,更展现了动迁居民积极向上的生活面貌。


记者 张登峰
《姑苏晚报》2017年9月21日
 

ng