返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工商 > 守重企业查询

守重企业查询

关于公示2016年度苏州工业园区“守合同重信用”企业的决定

日期:2017年09月05日 11:34

各处、各大队、各分局、各相关企业

为进一步推动“守合同重信用”活动的深入开展,增强企业信用意识,促进企业合同信用建设,创造良好的市场信用环境,全面打造“诚信园区”。根据《江苏省守合同重信用企业公示办法》的规定,我局决定,向社会公示2016年度苏州工业园区“守合同重信用”企业共362家,其中2016年度首次公示企业53家,已在2015年度公示、申请继续公示企业309家。

“守合同重信用”企业公示接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。

希望被公示的“守合同重信用”企业,发扬成绩,再接再厉,不断进取,进一步提高企业的诚信意识和信用管理水平,为营造良好的市场信用环境,为建设“诚信园区”做出更大的贡献。

附:2016年度 “守合同重信用” 企业公示名单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苏州工业园区市场监督管理局

一七年九月四日