返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 头条

头条

高效服务助力复工复产 企业上门送锦旗点赞

时间:   |   来源:

“风雨如家人、为企服务”。3月16日,绿点(苏州)科技有限公司副经理黄登源亲手将一面锦旗递到娄葑街道党工委书记傅刚手中,感谢街道对企业疫情防控和复工复产的鼎力相助。

“街道的同志们真的辛苦了,这么多天一直奋战在一线,为我们企业筑牢了疫情防控‘保护网’。”黄登源握着傅刚的手说道,“感谢街道对疫情防控的指导,感谢街道对隔离员工的关怀,感谢街道对抗疫物资的支持,感谢街道对复工复产的帮助,这面锦旗是我们最诚挚的心意。”连着四声感谢,道出了企业的心声。

“这面锦旗是对我们工作的支持和认可,也是鞭策和鼓励。”傅刚接过锦旗,感谢企业对疫情防控工作的理解和配合。傅刚向绿点公司一行详细了解了目前企业复工率、员工关护等情况,并表示街道会继续做好企业服务,用坚守和担当筑牢疫情防护墙,为企业复工复产保驾护航,全力打赢疫情防控和经济社会发展“双线战”。

在绿点公司复工复产期间,陆续有82名职工赴娄葑集中观察点接受隔离,街道组建的心理咨询线上团队和后勤保障团队与绿点科技工会建立联动机制,为其提供线上心理关爱服务和“管家服务”,全心全意做到“看护有力度,服务有温度”。

自园区复工复产“冲锋号”吹响以来,娄葑街道精准施策、全面推进,深入企业排查走访,精心指导企业扎牢疫情防控“篱笆”,热忱帮助企业解决防疫物资短缺等困难,助力企业高效复工复产,获得了辖区企业的一致好评。(梁琼琪 许栋奇)