返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态 > 头条

头条

市人大常委会副主任王鸿声赴晋合水巷邻里花园督查垃圾分类工作

日期:2017年09月18日 16:41

918日下午,苏州市人大常委会副主任王鸿声带队赴苏州工业园区晋合水巷邻里花园督查小区生活垃圾分类工作,苏州工业园区党工委副书记黄继跃、苏州工业园区综合行政执法局副局长董伟、湖西社区党委书记、社工委主任许永春等陪同。

在晋合水巷邻里花园,王鸿声一行听取了晋合物业经理有关小区整体情况的介绍,并详细了解垃圾分类宣传,垃圾源头分类,垃圾桶配备分布,厨余生化垃圾处理等情况。

随后督查组一行实地查看了小区垃圾分类收集点和生活垃圾减量处置情况,对生活垃圾分类、收集、转运等有关情况进行全面督查,并就小区在垃圾分类工作中存在的问题和不足提出了意见和建议。

王鸿声表示,晋合小区生活垃圾分类工作走在了苏州市的前列,但仍有提升的空间,社区和物业服务企业要继续把垃圾分类作为重点工作来抓,把这项民生工程做深、做实,真正惠及全体小区居民。

编辑:邹仲良