返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 通知公告

通知公告

玛努利液压器材(苏州)有限公司OEM总成组装迁建项目环境影响评价社区公示

时间:   |   来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103 号)等有关规定,为充分了解“玛努利液压器材(苏州)有限公司OEM总成组装迁建项目”周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起 2个工作日。

1、建设项目概况

项目名称:玛努利液压器材(苏州)有限公司OEM总成组装迁建项目;

建设地点:苏州工业园区杏林街85号;

项目内容:该项目只是搬迁设备,其余相关工艺,投资等相关信息均没有做任何改变。其搬迁前与搬迁后的营业范围不变,主要产品为液压器材软管总成组装,年产量为: 168万根OEM总成组装管。

2、建设单位及联系方式

建设单位:玛努利液压器材(苏州)有限公司

联系方式:13656232763

人:冯经理

3、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构:苏州市宏宇环境科技股份有限公司

联系方式:0512-68361805

人:侯傲成

4、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。