返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

温暖护航,平凡岗位的战“疫”担当

时间:   |   来源:

抗击新冠肺炎疫情,是一场全民战“疫”。面对疫情防控与企业复工双重考验,高贸区全员动员上一线、马不停蹄提效能,在抓好疫情防控的同时,安全有序推进复工复产。在抓防疫、促复工的背后,还有着这样一群人,他们在自己平凡的岗位上默默地奉献着。他们就是高贸区全体后勤服务工作人员,他们坚守岗位,为打赢防疫阻击战保驾护航。

 

后勤服务线长面广,既要为疫情防控工作提供全方位统筹服务,也要为大家提供好生活服务保障,还要把好关口,做好疫情防控一线消杀等工作。多日来,高贸区综保物业后勤服务人员都把好关、站好岗,前台服务人员每日收集楼宇内相关疫情数据报表,严格做好楼宇内进出人员登记、测温、控制电梯人数等工作;保安大哥们既是安全员,又是“快递小哥”,他们及时协调,把大家急需的防疫物资一次次运输到相关阵地前沿;保洁阿姨们认真负责地做好电梯、卫生间、门把手等各个区域的消杀工作,给大家一线服务提供了安全、安心的温暖保障;企业复工任务重,司机师傅们也是不知疲惫,跟大家一起加班加点,协调各项复工事务,为高贸区企业复工复产贡献力量。

 

后勤工作繁杂琐碎,他们却从不厌烦,他们在平凡的岗位上、在冲锋一线的背后默默地付出、奉献。也正是有了这样细致的防疫服务、这样贴心的防疫保障,才让更多同事安心冲锋一线巡查复工。他们在守土有责、守土担责、守土尽责中彰显初心使命,切实为抓防疫、促复工做好保障,筑牢防线。

编辑 高贸宣