返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

追足迹、学先进、谈担当 高贸区机关党总支开展主题党日活动

时间:   |   来源:

为进一步提升高贸区机关全体党员的思想修养和人文素质,增强党组织凝聚力战斗力,718日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区机关党总支赴上海开展“追足迹、学先进、谈担当”主题党日活动,机关全体党员参加活动。

 

途中,全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并畅谈学习心得和体会。

在中共一大会址,大家追溯红色足迹,瞻仰中共一大会议室原址、中共一大代表群像浮雕,通过参观学习“前赴后继、救亡图存”、“风云际会、相约建党”、“群英汇聚、开天辟地”等专题展区,深入了解了中国共产党波澜壮阔的历史和伟大奋斗征程。

 

随后,一行人参观“金融楼宇党建先锋”——陆家嘴金融城党群服务中心,了解中心各项工作概况,认真学习中心在楼宇党建方面的好经验、好做法。在交流会上,大家结合“综保大厦楼宇先锋党建”主题和自身工作,进行“党员谈担当”主题分享。会后,面对鲜红的党旗,党员们庄严地举起右手,重温入党誓词铭记初心和使命。

通过此次主题党日活动,高贸区机关全体党员进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念,大家纷纷表示要学习革命先烈无私奉献、勇于担当的本色,积极发挥党员先锋模范带头作用,为园区高质量发展添砖加瓦。

编辑 高贸宣