返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

四川自贸试验区建设暨推动形成全面开放新格局专题研讨班走进高贸区

时间:2018-08-03 15:35  |  来源:

82日下午,高贸区党工委委员、管委会副主任王迅一行来到了新加坡国立大学苏州研究院,为来自四川自由贸易试验区建设暨推动形成全面开放新格局专题研讨班一行授课,介绍园区及高贸区、综保区设立以来的主要成果、经验和下一步发展方向,特别讲授了虚拟空港SZV与虚拟海港等园区综保区独有的创新手段和功能,还就一般纳税人资格试点开展情况做了重点分享。

 

课后,作为现场教学内容,研讨班一行先后来到综保大厦一站式通关服务大厅、普洛斯物流园、中粮我买网基地等进行实地参观。这次学习与参观不仅增进了园区综保区与四川方面的相互了解,同时研讨班学员对于如何推进当地自由贸易区建设的相关工作也增加了理论知识和感性认识。

 

这次培训班为期一周,主要学员是来自四川各地行政与商务条线负责人,除在综保区的学习以外,还将在园区开展一系列参观教学活动。

编辑 高贸宣