返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 建设管理专栏 > 不良记录

不良记录

2017年工程建设领域从业企业不良信用名单公告(五十二)

日期:2017年11月08日 15:44    本文被阅读次数:
序号被处罚单位被处罚原因处罚措施
1常州利骏建筑工程有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
2上海市建筑装饰工程集团有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
3苏州市凤凰建筑安装工程有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
4中如建工集团有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
5上海康业建筑装饰工程有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
6江苏大都建设工程有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
7南通市建筑装饰装璜有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
8中外建工程建设有限责任公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
9深圳市晶宫设计装饰工程有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
10中建三局集团有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
11上海宇鑫建筑装饰工程有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
12江苏协诚建设工程有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。
13张家港市汇众建筑工程有限公司 在2017年三季度实名制与工资管理大检查中问题突出,严重违反苏园规建〔2016〕33号多项要求且无任何整改措施。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》相关规定,记入不良行为记录,暂停在园区承接业务资格。