返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 工作动态

工作动态

东沙湖社区工联会组织一线职工西山疗养

时间:   |   来源:

根据苏州市总工会《关于启动2020年首批苏州市一线职工疗休养活动的通知》(苏工办[2020]56号)文件要求,为关心关怀广大抗疫防控职工身心健康,同时以职工疗休养助推我市旅游业复苏,5月18日,苏州工业园区东沙湖社区工联会组织辖区在今年新冠肺炎防控工作中发挥作用的机关下沉社区工作人员、社区、医护、公安、城管、市政环卫等基层工作人员共63位职工进行了西山疗养。

职工游览了美丽的林屋洞、石公山和明月湾,品尝到了美味的太湖三白和农家菜,呼吸到了负离子满满的新鲜空气,远离了城市的喧嚣,身心得到了城市压力的释放。

今年,这场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情打断了基层职工正常的工作和作息,疫情期间,他们奔赴在前线,高速公路口、社区门岗,作为一个一个逆行者,保护着辖区的角角落落,现在,全国疫情形势积极向好,东沙湖也以此次西山职工疗养,表达出对他们无限的敬意和由衷的感谢。

编辑:全春芳

2020年5月19日