返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 档案管理中心 > 工作动态

江苏新天伦律师事务所点赞园区城建档案指导

时间:   |   来源:

20191218日上午,园区档案管理中心收到了江苏新天伦律师事务所负责人送来的锦旗,赞扬中心“热心服务,尽心尽责,全力优化营商环境”,感谢中心对太谷大厦工程归档过程中提供高效优质的业务指导服务。

太谷大厦项目破产处置,性质特殊,在工程资料收集的齐全性和完整性方面存在较大难度。档案管理中心多次参与前期项目协调会,提前介入,提供归档业务方面的政策指导。针对项目档案报验过程中发现的归档问题,一一梳理,悉心沟通,全程辅助报验单位补充资料。由于工程档案预验收和正式验收时间紧、任务重,中心为了能保质保量地完成项目归档,进行任务分解,人员协作,加班加点。在江苏新天伦律师事务所协调配合下,最终按规定完成项目的接收入馆工作,为后期的竣工验收和破产处置工作奠定了基础。太谷大厦项目也为中心实施破产项目的归档提供了重要经验。

江苏新天伦律师事务所赠送锦旗,既是对中心工作的肯定和赞扬,也是对中心工作的鼓励和鞭策。作为建设工程相关验收的一个环节,园区档案管理中心将一如既往地履职尽责,做好区域内的档案服务工作,进一步提升档案服务水平,为优化园区营商环境创造条件,为园区的经济社会发展和民生服务做出应有的贡献。