去阳澄湖半岛跑步迎新
2017-12-25   浏览量:

    2018年1月1日上午,苏州工业园区元旦迎新跑将在苏州阳澄湖半岛旅游度假区开跑。活动以祈福新年、憧憬未来为主线,将“新年趣味”融入休闲时尚运动中,让每一位跑者在参与过程中,充分感受绿意生态的自然环境与热闹喜庆的新年氛围。 

资料图

    此次迎新跑由苏州阳澄湖半岛旅游度假区主办,以“跑出精彩,迎接美好生活”为主题,通过健康运动,引导全区人民以积极奋发的精神状态迎接2018年的到来。 
    重元寺、奕欧来、华谊兄弟电影世界……迎新跑过程中,跑者可以将阳澄湖半岛旅游度假区的优美景色尽收眼底。赛道总长7KM,贯穿于阳澄湖半岛旖旎景色之间,选手得以充分领略半岛风情。此次赛事还别具匠心,全程设置了2个趣味点,融入了新年许愿、祈福愿景贴等活动元素,选手除了在跑步中感受休闲趣味,还能一路留下对新年的期望与憧憬。 

    为进一步凸显休闲乐趣和迎新氛围,赛事主会场还设置了多个互动区,包括书写春联、贺卡寄送、新年小食等。据了解,此次迎新跑将面向苏州地区跑团爱好者及园区企事业单位进行选手招募。


编辑 严春霞
2017年12月25日