返回管委会首页
繁體|English|日语
斜塘街道
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

荷韵社区开展麻将馆专项整治行动

时间:2021-01-22 16:11:35   |   来源:     本文被阅读次数:

当前疫情防控形势严峻复杂,为进一步做好疫情防控工作,防止人员聚集,遏制疫情扩散,1月22日,斜塘街道荷韵社区联合斜塘派出所对辖区内的麻将馆进行集中整治清理。


在整治行动之前,社区网格员与社区民警已对辖区内的17家麻将馆进行了全面摸底排查,掌握了相关情况,并登记在册。今天,社区网格员对所有的麻将馆进行逐一上门检查,要求麻将馆即刻清场、停止营业,并责令经营人员不得私自营业,一经发现,按照相关法律法规进行处罚。截至目前,社区共关停麻将馆6家。

接下来,荷韵社区与警务室将继续加强对麻将馆的巡查工作,确保疫情期间麻将馆不在营业。同时,社区同步做好宣传工作,通过居民微信群、居民QQ群、短信推送等,呼吁居民多洗手、戴口罩、少出门、不聚集。

编辑 许文清

审核 丁琪华

分享到:
打印此页|关闭窗口