返回管委会首页
繁體|English|日语
苏相合作区
当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于漕湖街道社区卫生服务中心外院专家常态坐诊安排的通知

时间:2021-01-12 15:46:01  来源:    本文被阅读次数:

为全面提升辖区医疗卫生服务水平,更好满足漕湖居民基本医疗卫生服务需求,漕湖街道社区卫生服务中心充分利用优势资源引进苏大附属儿童医院、苏州市立医院东区等专家定期来院坐诊,安排如下:

陈军

苏州大学附属儿童医院现任主任医师,于一九七六年毕业于苏州医学院,从事儿内科诊疗工作30余年,有丰富的小儿内科临床工作经验,在小儿传染病、感染性疾病以及小儿消化系统疾病方面有较多的研究,曾主编中西医结合儿科诊疗手册,参编儿科常用诊疗手册、小儿传染病,儿科疾病鉴别诊断等书,在各专业杂志发表论文数十篇,并获得苏州市科技进步二等奖。

专家门诊时间:每周五上午(1月15日起开始坐诊)

林盪

南京医科大学附属苏州市立医院东区呼吸与危重症医学科主任,硕士生导师;中国肺癌防治联盟早期诊断委员会委员;江苏省医师协会呼吸医师分会委员;江苏省医学会全科分会委员;江苏省医学会呼吸病学分会肺癌学组成员;江苏省研究型医院学会感染检验与合理用药专业委员会常委;苏州医学会呼吸病学分会副主委;苏州医学会变态反应学分会常务委员;苏州市中西医结合学会呼吸系统专业委员会委员;《中华临床医师杂志(电子版)》审稿专家;中国老年医学会全科医师分会委员。

专家门诊时间:每周六下午(春节后确定具体开诊日期)

 赵芬

苏州市立医院东区内分泌科主任医师,从事内分泌临床工作20余年,2004年在上海第二医科大学附属瑞金医院内分泌科参加全国内分泌进修班学习。在糖尿病及其急慢性并发症、痛风、肥胖症等代谢性疾病,甲状腺疾病及垂体瘤等内分泌疾病的诊治方面积累了丰富的临床经验。

专家门诊时间:每周日上午(1月17日开始坐诊)

预约咨询电话:69393500-1009;请前来就诊的居民出示健康码,配戴口罩!


分享到:
打印此页|关闭窗口
302 Found

302 Found


nginx