首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



莹特丽公司首次参加义卖活动场面火爆


  5月11日上午,苏州工业园区唯亭街道“非凡园区 幸福唯亭 第二届公益义卖暨小小拍卖师慈善拍卖”在科技城邻里中心一楼拉开帷幕。此次活动由苏州工业园区慈善总会、苏州工业园区幸福唯亭共建联盟主办,莹特丽化妆品(苏州)有限公司、江苏银行园区科技支行等20多家企事业单位共同参与。活动共筹集善款26993.50元,这些善款全部由苏州工业园区慈善总会统一二维码收款并定向捐赠给苏州工业园区幸福唯亭共建联盟,专项用于唯亭街道困难家庭和弱势群体的帮扶救助。

  5月11日一大早,8点钟左右,莹特丽志愿者团队带着满满三箱质优价廉的化妆品参与了此次义卖活动,所有义卖所得都无偿捐赠给苏州工业园区幸福唯亭共建联盟。莹特丽公司的化妆品义卖摊位自义卖开始就排起了长龙,公司捐赠的三箱化妆品供不应求,是此次公益义卖最火爆的地方。这是莹特丽首次参加园区组织的公益义卖。作为一家在园区扎根十几年的外资企业,公司对园区有着深深的情感,希望通过公益活动贡献企业的一份力量。