残疾人

市残联领导班子一行调研园区残疾人工作

时间:2015-09-17 15:17  |  来源:

    9月16日下午,苏州市残联理事长蔡建军带领领导班子一行赴苏州工业园区开展残疾人工作调研,社会事业局相关处室负责人参加了调研活动。

    市残联一行参观了园区信息化展示体验中心,感受了园区信息化服务建设的成果,并现场观摩了“智慧社区”中残疾人服务有关内容的操作演示。随后,市残联一行前往斜塘街道,与园区各街道、社工委的残疾人工作者进行了座谈,了解了园区残疾人政策执行和服务开展情况,倾听了园区残疾人保障和服务方面的需求,听取了对市残联抓好残疾人工作的意见和建议。
    蔡建军对园区在残疾人工作方面做出的努力给予充分肯定,他希望园区继续发挥优势,创新理念,依托社会组织,把助残平台搭建牢固;完善“智慧社区”建设,示范引领全市残疾人信息化工作的开展;加大政策扶持力度,大力推进残疾人就业创业工作,为园区残疾人创造更加幸福的生活环境,为苏州市残疾人工作开展作出更大贡献。