返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

湖西:社区开展禁放工作部署会

时间:2021-01-21 10:09:52   |   来源:     本文被阅读次数:

为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少城市环境污染,规范城市管理,1月18日下午,苏州中心广场社区召开了烟花爆竹禁放工作动员部署会,社区居民代表、志愿者、辖区物业代表等十余人参加了动员会议。


会议对社区禁止燃放烟花爆竹工作进行了动员、部署,号召社区全体人员要统一思想,迅速行动,把禁放工作宣传到位,抓紧、抓实、抓好。同时,号召社区党员及志愿者当好表率工作、以身作则,要求各党员和居民代表要向周边居民传达会议精神。接着,社区综治条线负责人对全体工作人员、志愿者进行了分组安排,细化职责、压实责任,并要求每一位成员高度重视,履职尽责,紧紧围绕“零燃放”,扎实推进社区禁放监管工作。

社区综治条线负责人表示,社区严格的禁放监管,不仅仅是一场“蓝天保卫战”,也是社区消防维稳工作至关重要的环节。我们努力倡导文明、环保,更要确保居民的生命、财产安全!

编辑:颜成诚

分享到:
打印此页|关闭窗口