金鸡湖水岸慢行绿道工程施工公告

时间:2017-10-20 17:10

    根据2017年苏州工业园区建设计划,金鸡湖水岸慢行绿道工程目前已完成环湖步道主体工程的招标工作,即将进场施工,施工工期计划为2017年10下旬至2018年8月(陆地段先完工先开放)。根据工程施工需要,将在金鸡湖中桥梁施工区域进行施工便桥搭设、桥梁主体结构施工、临时码头建设以及在金鸡湖沿岸陆地改造段落进行景观改造提升等施工作业。
    为了保证沿线道路交通安全,将在施工区域周边设置围挡,实行全封闭施工。请过往市民严格按照现场交通导行标志提示减速慢行,并服从现场交通疏导人员指挥。现场施工带来不便,敬请谅解。
    项目建成后将进一步完善金鸡湖的水岸景观慢行景观网络,使金鸡湖现有慢行线路有效联通,为周边居民提供了一个健身、休闲、娱乐的场所,满足居民的户外活动的需求。

苏州工业园区规划建设委员会
二○一七年十月十九日