返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


淞源社区:贴心服务 温暖送到家

时间:   |   来源:

 

疫情防控工作开展的关键时期,淞源社区为进一步推进网格化管理,对辖区内的10个单元网格进行责任落实到个人的行动,只为将社区打造成一个“共建共治共享”的美好家园。

 

2月13日,淞源社区工作人员在10个责任网格内粘贴了爱心联系卡。每个网格的负责人、联系方式都对居民公开,接受大家的监督,提供的服务涉及上报信息、心理疏导、医疗救助、生活服务等等。在您需要帮助时,社区工作人员和居民志愿者将在第一时间送上服务。

“你好,我现在处于隔离期,能麻烦你们帮我买一下菜吗?”一个被隔离居民的电话打到了工作站。值班人员在接到电话后迅速记下服务对象的姓名、联系方式、服务需求,及时联系所属网格的责任人。半小时后,被隔离居民要的菜便送到了居民手里。“谢谢你们,真的很感谢,辛苦你们了!”一连串感谢的话,让工作人员有些不好意思。“这是我们的工作。”这是我们所有工作人员近来最常说的一句话。我们的社区工作人员都时刻准备着,只为向有需要的居民朋友提供更好的服务。

网格化管理在这全国共同抗疫的关键时期,将我们紧紧联系在一起,哪里需要帮助,我们就出现在哪里。

编辑:张依

  审核人:顾晴