返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

古娄一村社区开展“扫黑除恶”宣传活动

时间:   |   来源:

为强化扫黑除恶专项斗争工作,营造宣传氛围,引导全民参与。4月19日,古娄一村社区组织扫黑除恶宣传教育短片观看活动。

 通过视频这一直观而生动的方式,使大家认清了什么是扫黑除恶、打击的重点,明白了扫黑除恶中“黑”与“恶”到底是什么,知晓了举报揭发扫黑除恶的途径,以及黑恶势力违法犯罪给社会及普通百姓带来的危害极大的震撼居民。大家纷纷表示对扫黑除恶专项斗争有了更深的认知,进一步了解了黑恶势力的危害。
  古娄一村社区主要通过悬挂宣传横幅、在小区的楼道宣传栏张贴扫黑除恶的宣传海报、向过往居民发放宣传材料,同时利用新媒体如微信、QQ、短信、电子屏不同的宣传手段大范围全覆盖无死角大力对扫黑除恶斗争进行舆论宣传,鼓励和引导辖区居民群众举报“黑恶势力”违法犯罪行为,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

 编辑 邱怡青
2019年4月19日