返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

怡邻社区:心系社区困难户 走访慰问暖人心

时间:2019-01-18 14:17  |  来源:

在春节即将来临之际,为了让社区困难家庭过上一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月16日,怡邻社区主任钱锡联等一行人开展走访慰问困难群众活动,为社区困难家庭送去重元寺资助的油、米及慰问金,把党和政府的温暖与新春祝福送到他们心中。


    在走访慰问中,钱锡联与每一户困难家庭倾心交谈,详细了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们要保持乐观的心态,树立生活信心,积极面对生活,并叮嘱他们以后生活上有什么困难和问题可随时向社区反映,社区一定会尽可能的帮助解决。虽是简单的几句慰问与关怀,却已让这些生活困难的家庭感动不已,他们纷纷表示,十分感谢党和政府的关心,一定会坚定信心,勇敢面对生活困难。
    此次慰问,给困难家庭送去的不是简单的慰问品,而是对他们的关爱、温暖以及精神上的鼓励。怡邻社区将会一如既往的关心帮助辖区困难家庭,为他们排忧解难,营造扶贫帮困的良好氛围,让更多的困难家庭感受到社区大家庭的温暖。

 
编辑:金玉萍
2019年1月18日