返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

观湖社区党支部召开“解放思想大讨论”活动

时间:   |   来源:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,7月22日下午,观湖社区党支部召开以“解放思想大讨论”为主题的专题组织生活会。


    为响应本次组织生活会主题,周俊佳书记向党员同志传达学习省委书记娄勤俭在4月28日全省党委中心组学习会上的讲话精神以及周乃翔在全市党委中心组学习会上的讲话精神,集中学习了《唯亭街道关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》。
    会上强调,全体党员群众要坚持问题导向,学习新思想,深入群众积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记全面深化改革开放重要思想,确保此次活动开展深入人心、取得实效。
    最后,要求党员结合自身工作谈谈如何解放思想,强化服务意识,不断提高党的组织生活会质量,加强社区党支部的凝聚力。


编辑:张杰
2018年7月24日