返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 娄葑街道 > 通知公告 > 环保之窗

环保之窗

【信息公开】苏州工业园区申乐电子有限公司年产充电器200万只扩建项目环境影响评价社区公示

时间:   |   来源:

 

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解苏州工业园区申乐电子有限公司年产充电器200万只扩建项目周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

1、建设项目概况

项目名称:苏州工业园区申乐电子有限公司年产充电器200万只扩建项目

建设地点:苏州工业园区娄葑分区群星一路83

项目内容:企业因自身发展需要,决定投资300万元,拟在苏州工业园区娄葑分区群星一路83号进行年产2万件五金零部件新建项目。

2、建设单位及联系方式

建设单位:苏州工业园区申乐电子有限公司

联系方式:13832002770

人:忻工

3、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构:南京亘屹环保科技有限公司

联系方式:025-69850810

人:王工

4、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境环保方面的建议和意见(不接纳与环保无关的问题)。

全本公示-苏州工业园区申乐电子有限公司年产充电器200万只扩建项目.pdf