返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

园区劳动和社会保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

时间:   |   来源:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、市委和园区党工委要求,9月19日下午,园区劳动和社会保障局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,对园区劳动社保系统主题教育进行动员部署。

动员会上,园区劳动社保局局长、党组书记刘广立同志作了动员讲话,号召全体党员一定要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,切实提升政治自觉、思想自觉、行动自觉,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,要重点突出“四贯穿四在前”,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,高标准高质量开展好主题教育。 园区主题教育第二巡回指导组梁兴副组长传达了园区党工委主题教育领导小组工作部署,强调要突出主题主线不动摇、聚焦问题不散光、推进“四位一体”不偏废、抓好整改落实不断线,同时要更加重视分类指导、更加重视发挥支部作用、更加重视开门搞教育。要求在推进落实主题教育各项工作过程中,要紧扣主题主线、突出重点对象、发挥支部作用、突出分层分类、力戒形式主义。

园区劳动社保局主题教育从9月开始,11月底基本结束,集中教育时间不少于3个月。