返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态

工作动态

斜塘人力资源市场举办2018年首场招聘会

时间:2018-03-08 10:26  |  来源:

2月23日上午,斜塘人力资源市场迎来2018年首场开市招聘会,进场求职人数近400人次。

各企业为了在首场招聘会上抢占人才,早在年前就已预定摊位。本次招聘会有物业、服务业、制造业、第三产业等多种行业,吸引了如工业园区独墅湖科技服务有限公司、苏州东吴物业管理有限公司、宝时得科技(中国)有限公司、南京仁恒置业有限公司等国有企业和大型企业前来招聘。招聘会上,为构建公平有序的招聘环境,现场招聘区杜绝中介参会,进口处开设收集求职者信息、扫微信二维码等辅助通道,通过资源互补,增加求职者就业概率。

 

 

春节后,企业招聘即将进入高峰期,企业可以抓住这个招聘黄金期,结合现场招、橱窗招、劳务代招等多种形式进行招聘。接下来,工作人员会把招聘现场情况及时反馈给咨询企业,提高预定量,为求职者提供更多更广的求职资源。