返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 通知公告

通知公告

园区154家企业进入省第二批高企公示名单

时间:   |   来源:

在今日公布的江苏省2018年第二批拟认定高新技术企业名单中,全省共计2808家企业进入公示名单,园区154家企业位列其中,占比超过5%,通过率达到80%。 连同第一批进入公示的121家企业,今年前两批次园区共计275家企业将被认定为国家高新技术企业。

2018年,在科技、财政、税务等部门和各版块、载体的共同努力下,园区共计推荐上报509家企业申请高新技术企业认定,较去年增长28%,预计全年认定高企数将超过400家,累计有效期内的高企数将超过1000家,高企密度将达到每平方公里接近4家的较高水平。

另据统计,今年前三季度,园区875家有效高企总收入达到1578亿元,上缴税费总额接近106亿元,研发经费支出超过99亿元。

近年来,园区科技部门积极贯彻落实工委、管委会《关于加快建设世界一流高科技产业园区的科创扶持办法》,精准加大对科技型中小企业研发创新的培育和扶持力度,推动科技型中小企业加快成长为高新技术企业,助力园区产业提质增效。 

 

公示链接:http://www.innocom.gov.cn/gxjsqyrdw/2018js/201811/27b2000cc8fe4745b3b274e2f016ed7f.shtml